Skip to content

GuitarMania

(*.125.93.91) 조회 수 5890 댓글 5

전에 본인소개란에 소개 한거 같은데..
없네요..-_-;;;
그래서 다시 올립니다..
저는 부산에 살고 있고..아직도 공부하는 학생입니다..
기탸매냐에 대한 담다른 열정(-_-;;)을 가지고 있어여..
폰으로 찍은건데..얼큰이로 나오네요..ㅋㅋㅋ
항상행복하세요..  
Comment '5'
  • 2004.05.06 01:38 (*.105.91.201)
    아니 어케 이렇게 사진을 찍어여..ㅎㅎㅎㅎㅎ
    전에 태권도하는 사진 정말 죽였는데...
  • 저녁하늘 2004.05.06 23:01 (*.243.227.87)
    엇. 부산서 한가닥 하실 거 같은...-,.-
  • 김동현 2004.05.07 02:45 (*.125.93.91)
    한가닥이라 함은 뭘 의미 하는건지요?
    깍뚜기 행님들을 말하나? -_-;;;
  • 옥모군 2004.05.07 08:00 (*.84.61.59)
    우와~ 애교머리 멋져요~ ^^)b
  • 저녁하늘 2004.05.07 08:29 (*.243.227.87)
    애교머리 한가닥 하신다구요. ('_')b

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5