Skip to content

GuitarMania

인사드립니다.

(*.245.176.29) 조회 수 2910 댓글 2

안녕하세요 처음뵈어요.

일을 하다가 갑자기 기타가 배우고 싶다는 생각이 들어

클래식 기타를 덜컥 구입해서 여기까지 오게 됐습니다.

집에서 교재로 독학 중입니다.(하루 30-40분)

다 늙어서 뭐하는 짓인지 ㅠㅠ

1년이 조금 넘어 왼손가락에는 굳은 살이 제법 박혔네요.

교재는 어린이 기타교본, 클래식기타교실1, 클래식 기타입문 3권을 보고 있어요.

어린이 기타교본을 주로 보고 현재 2/3정도(들장미) 왔네요.

목표는 10년 즈음 후에 제대로 된 곡 하나를 연주하는 겁니다.^^

천천히 하지만 멈추지 않고 나아갈 생각입니다.

Comment '2'
  • 미농파파 2020.04.25 19:12 (*.148.64.37)
    안녕하세요~
    저도 혼자서 기타연습을하며 도움을 많이 받았던 곳인데.....

한동안 방문하지 못하고 있다가 오늘 몇년만에 방문합니다^^
    멋진 연주 하시는 날까지 열정 계속되시어요 빕니다.
  • 우리세식구 2020.04.30 09:52 (*.245.176.29)
    감사합니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5