Skip to content

GuitarMania

인사 올립니다

(*.43.34.206) 조회 수 9150 댓글 1

음악을 좋아하는 사람입니다. 수준은 이제 초보정도인데   배우고자 해서 가입인사 올립니다.

Comment '1'
  • 빅딜 2012.01.01 17:21 (*.209.7.229)
    반갑습니다.^^
    저도 완전 초보입니다.
    기타를 처음 잡은 날로 따지면 20년이 됐는데도 기타 일주일만 배우면 누구나 칠 수 있는 수준으로 쭈욱 멈춰있네요.;;
    얼마전에 기타매니아를 알고 들어와서 많은 분들의 이야기를 보고 연주를 들으며 저도 지금 처음부터 다시 시작하고 있습니다.
    열심히 하면 저도 멋진 연주를 하는 날이 꼭 올거라 믿으며 오늘도 기타를 잡습니다.ㅎ~
    앞으로 기타매니아에서 자주 봬요.
    그리고 저에게도 많은 가르침 부탁드립니다.ㅎ~
    새해 복 많이 받으세요.^^

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5