Skip to content

GuitarMania

안녕하세요~~

(*.234.203.240) 조회 수 8878 댓글 4
클래식 기타에 입문한지 2달 된 생초보입니다~~
이런 사이트가 있는지 알았으면 진작 가입했을 텐데요ㅋㅋㅋ
여기계신 분들 너무 좋으신 분들 같아요
앞으로 친하게 지내고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
많은 지도 편달 부탁드릴께요~~
새해 복많이 받으시구요~
Comment '4'
  • 부강만세 2010.02.16 15:27 (*.22.67.160)
    김도원님도 새해복많이 받으시구요~

클래식기타의 세계에 들어오신걸 환영합니다^^
  • 최동수 2010.02.16 21:25 (*.151.238.161)
    어서 오세요.

새해 복 많이 받으세요.
  • 백현 2010.02.16 21:38 (*.205.145.169)
    반갑습니다. 김도원님..

복 많이 받으시고
    멋진 애호가(연주인) 되시길 바랍니다..
  • 진태권 2010.02.17 01:47 (*.206.31.41)
    반갑습니다.

새해복많이 받으세요

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next ›
/ 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5