나의 오랜 친구 Al AIRE 님을 소개합니다!!!

by 아이모레스 posted Jan 19, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제가 알아이레님을 처음 만난 것은... 지금으로부터 약 20년 전쯤 된 일입니다... 키가 훤칠하고 근육질 몸매에, 부리부리 눈을 가졌으면서도 아주 세심한 성격인 친구입니다... 외강내유라고나 할까요??^^  

저랑은 한동안 같은 아파트 위 아래층에 산 적도 있었는데... 가끔 집을 오가며 기타 이야기를 나눈 적은 있었지만 그냥 기타 음악 듣기만을 좋아하는 줄 알았거든요... 제가... 이 친구 스스로 기타를 친다는 것을 알게된 것은... 작년 11월 조카 결혼식에 참석하느라 부에노스아이레스에 잠간 들렸을 때 비로소 알았으니... 거의 20년 만의 일이랍니다!!!!

아르헨티나 뿌홀선생님께 개인레쓴을 받던 삐약이님이 미국에 가기 전... 한동안 알아이레님과 함께 지냈었다고 하더라구요... (더 자세한 내용은 알아이레 본인에게...^^) 그 덕분에 알아레님은 뿌홀 악보들을 엄청 많이 갖고있드라구요... 혹시 필요하시면 직접 요청해보세요...^^

(알아이레님의 말씀을 빌릴 것 같으면요... 삐약이님은 뿌홀로부터 엄청난 기를 전수 받았다고 합니다!!!)

제가 알고있는 기타마니아 친구들이 늘 그렇듯이... 알아이레님도 역시!!!^^  성격이 원만해서 왠만하면 자기가 손해보고 마는 성격이지만... 자기 생각과 주장 또한 아주 뚜렷한 분이죠...^^

앞으로 우리 기타마니아의 좋은 친구가 되기를 기원해봅니다...

끝으로... 알아이레님이 나타남을 축하하며 알아이레님을 대신해서 소개의 글을 올림을 용서바랍니다!!!

아이모레스 올림.

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5