안녕하세요? chakan-밀롱가 인사드립니다. 꾸벅

by 밀롱가. posted Sep 11, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

1969.02.25 (양력)이구요,
이름은 유재웅 입니다.
닉넴은 처음에 매니아에 올린곡이 카르도소의 밀롱가여서 밀롱가 로 했습니다.

수원영통에 살고요, 와이프랑 2남 1녀의 아빠입니다.

존윌리암스, 토미 엠마뉴엘, 에릭클랩튼, 챗애킨슨 그리고 비비킹을 좋아합니다.   참! 무라지 가오리님도 좋아합니다.

한곡이라도, 억지로 치는 곡이 아닌, 완성도가 있는 연주를 하고 싶습니다.

현재는 모기업의 자동차 엔진 제어장치 설계를 하고 있습니다. 아마 곧 기타도 설계하게 되겠지요?
지금까지 제가 하는 일이 모두 기타를 만들거나 연주하기 위한 준비이자 공부라고 생각하고 있습니다.
그러니가 기타는 저의 ☆꿈☆ 이지요. ☆꿈☆은 당연히 이루어지죠?

그리고, http://elan44.pe.ne.kr/ 홈피를 갖고 있는데, 여기선 생각에 대한 이야기를 주제로 하고 있으니 한번 들려서 구경해 주시면 고맙구요,

중3때부터 기타를 쳤으나, 실제로 열심히 한건 19년전 대학때 이구요,
매니아와의 만남으로 인하여 여러님들의 더 깊은 소리를 배우게 되어 정말 기쁘답니다.
저도 그런 나의 좋은소리를 갖고 싶습니다. 행복하세요...  

07.7.2일에 사진을 바꿔 보았습니다.  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5