안녕하세요~ 샨입니당!

by posted Jun 21, 2006
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요^^;;샨입니다. ^^;

오랫동안 눈팅을 해왔고.. 연주도 몇곡 올려본적 있습니다만..

갑자기 정식으로 소개를 하고 싶어져서 이렇게 글을 적어봅니다 ^_^

저는 21살 청년, 대구에 살고 있구요, 계명대 의과대학 고전 기타 동아리 탄현회에 몸담고 있습니다ㅎ

대학 들어올떄는 클래식 기타란 것이 있는지도 몰랐지만.. 지금은 기타를 매우 사랑하는 그런 사람이에요 ㅎ

작년 이맘때쯤 이곳을 알게 됐는데, 그게 벌써 1년 전이네요ㅎ 이곳에 계신 많은 분들의 기타에 대한 열정이

하루도 빠짐 없이 제가 이곳에 들르도록 하고, 또 더 열심히 하게 되는 자극이 되기도 하네요 ^^;;

한동안 기타 거의 못쳤는데.. 시험이 모두 끝났으니 이제 다시 열심히 연습할 생각입니다. ㅋ

종종 연주도 올려보고 할께요 ^^;;

사진은.. 올 축제때 사진 동아리 사람들이 찍어준건데.. 그냥 찍을라니 밋밋하고, 돈내는게 아깝기도 해서

기타랑 같이 찍어봤습니다. ㅎ 때마침 작은 연주회가 있는 날이라 옷과 기타가 있었던지라;;ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5