인사드려요~

by 으랏차차 posted Jan 30, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
본명은 박상식이구요..
먼저 새내기 게시판에 인사 드렸죠..
82년생 20살 풋풋한..(?).. 새내기입니다..^^
기타를 너무너무 좋아하지만 아직은 어설픈..
컥..
전 생일도 안빠른 주제에 국민학교를 1년 일찍 들어가서..
고등학교 1학년때 중국유학에 뜻을두고 자퇴했어요..
1년후 검정고시 패스하고 목표하던 북경중의대에
입학했구요.. 지금은 2학년 다니다가 휴학중이네요..
파란만장하죠?

지금 제 가장큰 꿈이 있다면..
이번4월에있을 북경대 본고사 무사히 보는거랑..
50만원으로 살수있는 최고의 기타를 사는겁니다..
ㅋㅋㅋ

화이링 해주세요~!

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5