Skip to content

GuitarMania

(*.197.177.129) 조회 수 2896 댓글 0

고석호씨! 반갑습니다.
이런곳에서 뵈니 더 반갑군요.참 ! 제가 누군지 모르시죠???
저는 예전에(94년 9월쯤)석호씨한테 엄태창100호 기타 구입한 부산대 섬유공학과
졸업자 이정민입니다. 그 당시 내친구 강 익중이가 H.C.G.A에 학번을 속이고 가입한 바람에 그 기타도 구할 수 있게 된 거구요.
그 동안 서클 연주회에서 연주하는 모습에서 뛰어난 기량과 함께 저와 마찬가지의
기타에 대한 애정을 가지고 계신 것 같아 참 보기 좋았습니다.
요즘도 기타 열심히 치시죠???
네~~~~오늘 올려주신 자료도 고맙구요 저도 여기 구경한지 얼마 안 됐지만 좋은
정보와 자료들 많이 부탁 드립니다.

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5