아란훼즈 협주곡 1악장

by 아따보이 posted Jan 08, 2002
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
저도 아란훼즈 협주곡  악보를 본적이 있거덩여?  보신 분만 알아요.. 그냥 쌔카매요.. ^^;; 처음부터 여섯개의 화음이 쭉쭉쭉쭉 이어져 있음다.. 하하하
저작권에 문제가 있을까봐.. 걱정이 되네요.. -_-;;  

클래식 기타 + 오케스트라 인거 같네요..   아란훼즈가 이렇게 좋은 곡인줄은 몰랐군요.. 작곡가가 누군지 기억은 안나는데 일부로 최고로 어려운곡 만들라고 그런지 알았는데..하하  

그럼 즐 감     아.. 베를린 필 에서 한거라는데..

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5