ballad for kay... 너무 좋아서 올립니다 2중준데.. 마음이 미어질정도로 조하융..

by 아따보이 posted Dec 25, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
악보자료실에 파란기타님이 악보도 올려놓고 밑에 음악도 같이 올리셨는데. 많은 분들이 보지 않으신것 같아가지고 여기 다시 올립니다.

다시말해 악보자료실에 이곡의 타브랑 지금 올리는거 있음다 ^^

너무 좋네요.. 아까 받은 이후부터 이것만 계속들었는데 질리지도 않고.. 기억나지는 않지만 약 30번정도 들은거 같은데..우훼훼헤 너무 좋아

음악 먼저 들었는데.. 너무 좋더라고요,. 그레서 이곡을 내 곡으로 만들어야 겠다하고 ZIP파일을 풀었는데...

허 거 덩   메모장의 타브악보에다가 듀엣이거군요..  우중충.. ㅜ.ㅡ;;

제가 타브악보는 잘 못보거든요.. 많이 안봐서.. 힘들어요 그리고 거기 써있는 기호같은것도 모르겠고..

특히 이중주라는게 너무 재 마음을 치는군요...  하두 서글퍼서 앞부분 4마디 만 쳐봤는데.. 그래도 좋더군요... =.=;;

주위에 같이 기타치실분 있으신분은 꼭 쳐보세요.. 아... 지금 들어도 너무조아잉~~

기타도 엄청 좋은가 보군요..소리도 엄청 납니다..둘다.. 실력도 좋고 호읍도 척척 맞고.. 누가 쳤는지 궁금하네요..

배철수 음악 캠프에 나왔다는곡인데.. 악보 이름이 철수생각으로 되있더군요...

철. 수. 생. 각.  -_-;; 도대체 뭔지. 이렇게 좋은곡 이름이 철수 생각같은 유치한!!   음음.. 죄송죄송      용량도 1.3 M 밖에 안해여

아무튼 꼭들 어 보세요.. 안 들으면 귀를 꼬집어줄테요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5