Paulo Bellinati - Jongo (2중주버젼)

by 캬슬 posted Dec 10, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
C:Documents and SettingsAdministrator바탕 화면Jongo.mp3Paulo Bellinati - Jongo (2중주버젼)

88년에 무슨 대회에서 작곡상 탄 곡입니다...

GHA음반 나온것 중에 Guitar du Brazil에 직접 친 솔로버젼이 들어있구...
지금 올려드리는것은 2중주버젼입니다...

어디서 2중주 라이브로 한걸 녹음한건데... 잘쳤네요...
출처는 인터넷(냅스터)이구요...

이사람 곡, 좋은거 몇개 더 올려보고 싶은데, 찾아봐도 없네요...ㅠㅠ

참고로, 벨리나티 이사람은 브라질등 남미에선 매우 유명한 기타리스트(겸 작곡자)라고 하네요... 흠... 그런것 같기두 해요... 흐...

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5