Skip to content

GuitarMania

(*.248.5.34) 조회 수 6631 댓글 8
휘님의 요청에 따라 올려 보았습니다.

혹시 벌써 올려져 있을지도 모르는데...

똑같은게 있으면 지우겠습니다.

글고...

또 안들리면 말씀해 주셔요... 그럼...
Comment '8'
  • # 1970.01.01 09:00 (*.176.4.30 )
    그쵸? 성민님? 저도 그런면에서 야마시타의 알함브라가 좋아요...pepe
  • 성민 1970.01.01 09:00 (*.80.53.189 )
    전체적으로 다이나믹하고 인상적이네요 거침없지만~ 좋네요~
  • # 1970.01.01 09:00 (*.251.108.202)
    뻬뻬님 땽!!!우훼훼
  • 지얼 2001.11.17 13:45 (*.216.160.231)
    근디 전 동적인 알함브라 보다는 정적인 것이 더 좋은디.....나이 땜시 그러나?
  • 철갑왕 2001.12.27 20:52 (*.180.99.50)
    야! 마시따~ ㅋ키
  • 나그네 2002.02.05 23:47 (*.211.73.9)
    마치 가시나무를 이현우가 까시나무로 리메이크한건 같은 느낌..
  • 2002.03.04 04:35 (*.210.122.46)
    예페스 제자 답데, 다이나믹이 그 보다 조금 못하지만, 좋다
  • 컹! 2004.05.09 14:33 (*.251.118.40)
    저도 정적알함브라가 조아요 ㅋㅋ

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5