Skip to content

GuitarMania

(*.180.99.50) 조회 수 3006 댓글 3
타란텔라거든요.. 들어보세요

피스크같은 속주는 아니죠..

내가 누가쳤는지도 구분 못할거 같습니까..

(피스크연주를 길리아 연주라고 하신분....자수하세요.....)
Comment '3'
  • 오우... 2002.09.13 23:42 (*.223.189.115)
    동선님....이건 오스카의 연주가 맞지만...님이 올리신 MP3파일들을 어디서 구하신건지 궁금하네요^^;
  • 동선아 2002.09.13 23:55 (*.223.189.115)
    미안해이~~내일 모레 내 자수할께...사인도 해주이.ㅋㅋㅋ
  • 김xx 2002.09.30 22:36 (*.180.99.50)
    전부다 제가 돈주고 시디를 산거죵~~ -_-;;

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next ›
/ 8

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5