Skip to content

GuitarMania

25B
(*.152.204.126) 조회 수 9750 댓글 6
즐연하세요^^...
Comment '6'
  • 어떤기타맨 2004.07.06 02:56 (*.81.26.39)
    25B님...안녕하세요? 악보 너무 감사드립니다...혹시 어떤분 운지인지 어디 출판사인지 알수 있을까요?
    궁금해서요..좋은 하루 돼세요..
  • 김성효 2004.12.03 19:48 (*.249.34.69)
    초보라 완전 그냥 타브로 떠주시며 안되까요 이곡 너무 좋아해서요
  • 25B 2004.12.04 12:24 (*.152.204.253)
    초보 + 타브악보 수준이라면 이곡 연주를 잠시 보류하심이 좋을듯 하네요...
    좋아하는 것과 연주가능한 곡은 차이가 있다고 생각됩니다... 죄송합니다. 주제넘은 말 같아서.
    그리고 저는 타브악보로 편집할 능력이 없어요.
  • 달이 2004.12.05 12:26 (*.216.202.249)
    초보라고 무조건 무시하시면 섭합니다~ ㅜ.ㅜ
    그리고 이 악보를 보면 오선 부분이 짤린 것 보이시죠. 이 원래 타브 악보로 나온 거랍니다.
    8년 전 제가 처음으로 구입했던 악보 집에 있는 거죠.
    이 악보가 없었다면 오늘날까지 기타치고 있는 저는 아마 없었을 거예요.
    김성효님, 초보라도 열심히만 연습한다면 좋아하는 곡과 연주가능한 곡의 경계는 어느새 희미해져 있을 거예요.
    메일 주소 주시겠어요? 제가 원래 악보 보내드리죠.
  • 지나가던행인 2006.02.01 23:48 (*.75.177.38)
    그냥맞짱들뜨지그래
  • WQEQWE 2010.01.11 16:14 (*.179.205.122)
    괸츈타..
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 96 Next ›
/ 96

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5