moscardini 의 vals criollo 악보입니다...

by 채소칸 posted Apr 19, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
제목만 봐서 원본이 아니라서 실망하실분도계실지모르는데...
이곡 제가 채보했습니다....저녁에 시간날때마다 틈틈히 했는데....
이곡이 너무좋아서 악보를 구하려했으나 도저히 구할길이없어서 이렇게까지 하게 됐습니다....
이전에 채보한것은 이것을 채보하기위한 준비운동 같은것이었습니다....그러니까 이게 제 두번째 작품이되는군요....저번에 한번해봤기때문에 음을따는것은 전보다 비교적 수월했습니다...그러나 악보로 옮기는게 배로 힘들더군요...박자맞추는게 힘들었습니다....역시 이론이부족하다보니 악보가 정확히 그려졌나 의심스럽지만 오류가 있는부분 은 직접고쳐주시던가 지적해주시면 고쳐나가겠습니다...사실 이작업은 기타프로로 했는데 이프로그램이 아니었다면 악보로 옮기지 못할뻔 했습니다.....아니면 시간이 배로 걸리던가....
이곡은 두번째 옮기는거지만 최선을 다한만큼 이쁘게 봐주셨으면합니다....
다음채보예정곡은 토로바의 불가리아여인으로 할까합니다......채보하는게 재밌기도하지만 한편으로 힘든작업이어서 언제 할지는 미지수네요....
그럼이만....
참 음악은 기타음악감상실에 있으니 참고바랍니다...

-악보에 오류가 있었네요...수정했습니다...    
-악보를 보다보니 생각보다 오류가많네요...다수정했습니다...
오류가 정말많이나오네요 끝이다 싶으면 나오고 이제는 정말 없을겁니다.....                      

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5