Skip to content

GuitarMania

Mania2008.11.21 00:08
오래 전에 찾다가 포기했었는데요!ㄷㄷㄷ
"강효순님" 책도 있습니다만, 편곡이 맘에 않들더군요. 고음부로 올라가서 저음연결되는 부부이 너무 싱겁다고해야하나!!! 물론, 저는 편곡도 개발세발이지만, 피아노 혀과와 같은 곡을 찾아 헤멨었드랬죠!

올려주신 악보를 얼핏 흩어봤는데요. 기대가 되네요. 정말 감사리고, 복받으세요!!!!! 그리고, 유용하게 쓰겠습니다. 그리고 C장조 악보가 많았던것 같습니다., 왠지 Canon이나 이곡도 D장조가 분명한거 같아 끌리네요.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5