vals criollo 수정본입니다.. 완성본이기를...

by 채소칸 posted Apr 24, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
vals criollo 완성본 수정해 다시올립니다.....완성본도 아닌데 자꾸 완성본이라해서 죄송하고요.......
수정해놓고 나니 이제야 원곡의 분위기가 나는군요...그동안 실제 쳐보니 이상한부분이 느껴져서 자꾸 수정했던것인데.....아무튼 참 죄송하게 됐습니다.....그리고 받아보시고 평가도 해주시면 정말 감사하겠습니다....  
제가 여러분 바보 만든것 같아 정말 죄송하네요...  
이젠 이상있는것 같아도 안고치겠습니다..                

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5