조지윈스턴의 캐논변주곡(새로운 편곡) 다시올림2

by 최병욱 posted Sep 10, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
드디어 악보를 다 그렸습니다.

여러 차례 검토를 했는데, 잘못된 곳이 없었으면 좋겠네요.

음악은 칭구연주 게시판을 참조하세요.

* 악보를 그리다 보니, 제가 연주하는것과 의도했던것이 다른 부분이 몇군데 있습니다.

동영상에는 잘못 연주하는 부분이 있으니 악보를 잘 봐주세요^^

어렵지만, 천천히 연습하시면 될겁니다.

손가락이 아프신 분들은 2프렛에 카포를 끼우면 좋아요.

// 인쇄해보니까 화질이 너무 안좋아서 용량을 키우더라도 약간 고화질로 다시 올립니다.
///여전히 화질이 안좋더군요, 다시 시도했는데 용량도 작고 괜찮게 나온것 같습니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5