stairway to heaven 핑거스타일로 편곡해봤어요.

by bach2138 posted Jun 09, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

정말 오랜만에 들렀습니다. 

칭구분들 다 건승하시지요.

수님, 콩쥐님, 훈님, 최동수선생님, gmland선생님 등등 많은 많은 분들이 갑자기

떠오르네요. 

참 많은 도움을 받은데가 여긴데, 제가 편곡한 것을 올려 보네요.

제가 워낙 좋아하는 곡이라, 나름 편곡해본 것입니다.

전주부분에서 플루트 선율을 합체한 것이 특징이고,

선율에서 울림을 많이 주려고 노력했습니다.

그리고 중간부분에서의 반복 부분은 한번으로 줄였고,

애드립 부분은 생략하고 바로 말미의 부분을 연결했습니다.

나름 쉽게 만들려고 한 것입니다.

허접한 편곡인데, 관심있는 분들 연주해 보세요. 

퍼커시브부분이 맞게 기보된 지 모르겠습니다. 

이곡 좋아하시는 분 계시면 재미로 한번 도전해보세요.

기타프로로 올립니다.  

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5