Skip to content

GuitarMania

ㅋㅋ2011.06.15 21:34
멋진 편곡 감사해요!
.
동요 ‘오빠생각’ 같은 단순한 곡은 기본코드 C-F-G7을 중심으로 사용해야지 변화를 준답시고
CM7, FM7 등으로 해서는 안 되죠. 라굽쇼?

---> ㅋㅋ 임재범의 빈잔 편곡 들으면 임재범 죽이겠네 이사람.ㅋㅋ
이래서 우리나라에서는 오빠생각같은 동요를 재즈 보사노바 편곡으로 멋진 작품이 안나오는거에요..
그건 동요이외엔 절대 인정 못하는 사람들만 우글거리거든 ㅋㅋ
이래서 우리나라가 실험정신 창의성도 없고 세계적인 작곡가가 전무한거여.
조금만 다르면 틀리다고 비하하며 죽일 듯이 달려드니...
그런 사람들은 다르면 절대 인정못하지 얼마주고 배운건데 뒤집어지니 ㅋㅋ
보사노바도 재즈도 하다보니 새로운 장르가 나온거지.
처음부터 그래야 한다는게 뭐가 있었나...쯧
답답한 친구 왔었구만...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5