Skip to content

GuitarMania

오~2009.05.14 06:48
한 이십년 가까이 찾아헤매다 그냥 딸까 망설이던 곡인데...감동적이네요.

작곡가 풀네임은 뒤에 조금 더 붙는 것 같네요. 저는 P.J.A. San Sebastian으로 알고 있었습니다. 종합해보면 Padre Jose Antonio Donostia San Sebastian이 풀네임이 될 거고...곡명은 Preludio Vasco 중 Dolor(슬픔)으로 알고 있습니다. 세고비아 앨범에 있죠. 곡명도 제대로 하면 Preludio Vasco 중 No6 Onazez Dolor 이겠네요. 바스코는 지방이름인 것 같고요. 세고비아 편곡과는 조금 다르지만 어쨌든 요청하신 권병장님이나 최병욱님 모두 감사드립니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5