Skip to content

GuitarMania

캄파넬라2010.01.05 16:22
아, 제이슨님 잘 들었습니다.

우리 할머니가, 엄마가 제게 불러 주셨을 노래... 제가 우리 애들에게 불러주었던 노래...

제가 밤새 칭칭거리는 아이들 등에 업고, 혹은 잠깰새라 뒤척거리며 자는 아이들 도닥거리며 불러주던 노래와 정확히 멜로디가 일치합니다... 아마 우리나라 어머니들의 공통된 자장가이겠죠 ㅎㅎㅎ

미국이나 다른 나라는 어떨까 궁금하네요

잔잔한 멜로디에 아름다운 화성을 입혀서 환상적인 곡으로 탄생시키셨네요!!!

제이슨님 덕분에 저도 애들 어렸을 때 지나간 시절 생각나면서 ... 하늘에 계신 엄마, 할머니도 생각나네요.

아... 눈물나게 하시네요...

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5