Skip to content

GuitarMania

KNG
(*.82.181.213) 조회 수 11088 댓글 4
조~기 밑에 지얼님께서 채보하신 악보를 보고 앙코르로 옮겼어요.
보기 편하라구요...
원 악보대로 제대로 그렸나 몰겠네요...^^;
틀린곳 있으면 알려주세요~(하모닉스 부분이 이상한거 같아요)
그럼 안녕히~~

이거 지얼님께 허락받아야 하나요?이런거 첨이라서...^^;;
Comment '4'
  • 지얼 2002.01.19 06:57 (*.80.38.216)
    이런 수고까지 해 주시다니...정말 고맙습니다....(- ,-)(_ _)
  • eadgbe 2002.01.21 13:36 (*.74.113.224)
    정말 감사합니다...^_^
  • 파란버스 2005.07.09 03:01 (*.197.110.18)
    기타가 초보라서 그런데 ENC가 어떤 파일 형식이에요?

무슨 프로그램을 사용해야 하는지 가르쳐 주세요
  • 급초보 2008.03.21 10:07 (*.243.23.132)
    이 파일에 손가락번호나 줄번호좀 달아주실분 계신가요 ㅜㅜ
    제 머리론 자꾸 운지가 꼬여서 어떻게 해야 될지 모르겠어요 ㅜㅜ
    아님 타브로라도 ;;
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 96 Next ›
/ 96

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5