Skip to content

GuitarMania

victor2012.12.16 22:52

점점빨리 accelerando로 썼는데요, 편곡이니 님이 원하시는대로 바꾸세요.
님이 편하신대로 연주해 들어서 좋으면 좋은 음악이지요 뭐 우리같은 아마추어는 학문할 일은 없으니까요^^
특히 편곡같은 경우엔 연주하기 까다로우면 몇마디를 생략하거나 몇몇 음표를 빼고 연주해도
단, 들어서 좋으면 그게 음악이고, 누가 뭐라 할까요? 누가 뭐라했으면 민요나 재즈같은 음악이 나올 수나 있었을까 생각하는 일인입니다.  
(괜히 너무 장황하네요^^)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5