Skip to content

GuitarMania

20 lettres - Roland Dyens

(*.203.134.77) 조회 수 8971 댓글 6
이 악보(곡)에 대한 정보좀 주세요..스무개의 편지...?
인터넷에서 받긴 받았는데 생소한 곡들이군요
Comment '6'
  • 진느 2005.11.05 23:23 (*.176.44.216)
    13번째편지.. 백지.. -_-;;
  • ZiO 2005.11.06 05:55 (*.120.151.190)
    저도 그게 궁금해요. 왜 백지일까.
    애드립으로 알아서 채워 넣으라는 걸까요.
    아니면 존 케이지처럼 몇분 동안 아무것도 하지 말고 침묵을 유지하라는 뜻일까요.
  • 하비 2005.11.06 18:09 (*.230.98.126)
    혹시 서양의 13이란 숫자에 대한 타부가 관련된건 아닐지.....
  • 키키 2006.03.25 11:27 (*.248.41.31)
    그건 13번은 전위예술(?)같아서 그런 것 같네요. 11초 즈음에 "크큼"하고 기침하고 18초 즈음에 한숨쉰답니다.^^
  • 콩쥐 2006.03.25 12:15 (*.84.126.156)
    이젠 전위예술꺼정..?..ㅎㅎ
  • (ㅡ.ㅡ;;) 2006.03.25 12:34 (*.155.59.72)
    하비님 말씀이 그럴 듯 합니다...
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 96 Next ›
/ 96

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5