Skip to content

GuitarMania

눈물의 토카타 악보

(*.38.111.56) 조회 수 26216 댓글 5
기타프로악보입니다
Comment '5'
  • 은자두 2011.03.28 15:04 (*.93.103.78)
    듀엣악보만 봤었는데요ㅠ
    감사합니다~*
  • 김영순 2011.03.29 00:43 (*.43.97.142)
    악보가 열리지 않네요
  • 응응 2011.03.29 13:27 (*.173.9.68)
    기타프로 프로그램을 설치해야 열리는데요,,,^^
  • 김영순 2011.03.30 01:59 (*.43.97.142)
    염치없는 부탁입니다.
    제가 컴퓨터에 좀 약합니다.
    악보를 이메일로 받아 볼 수 있을까요.
    kys65319@naver. com입니다.
  • 빅딜 2011.12.29 21:28 (*.209.3.36)
    감사합니다.^^
    이 곡은 몇번 들어본 적이 있긴 한데 제목을 몰랐네요.
    악보 정말 너무너무 감사해요.
    아직 제 실력으로는 엄두도 못내는 곡이지만, 조금씩 연습해 볼께요.^^

아, 그리고 이 악보를 보시려면 기타프로를 까셔야 해요.
    기타프로 파일이네요.
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 96 Next ›
/ 96

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5