눈물의 토카타

by 안신영 posted Feb 21, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

[눈물의 토카타]

얼마전에 2중주를 요청하신 분이 계셨는데 아무도 올리지 않더군요.

앙코르를 가지기 전, 독주곡으로 편곡하여 필사했던 것인데 16년 전 1992, Dec.로 되어 있네요.

혹시 저의 옛날 것을 가지고 계신 분들은 베이스를 조금 변경했으니 이것으로 바꾸어 주세요.

enc. 파일로 올립니다. 바뀐 부분은 Red로 되어 있습니다.

Letter size로 되어 있으니  한국에서는 A4 용지로 바꾸어 쓰세요.

조만간에 2중주를 만들어 올릴게요.

그리고 op15님이나 Fluid님, 바쁘시더라도 연주 한번 올려주세요.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5