Henry mancini 의 sunflower

by 채소칸 posted Apr 27, 2007
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
이것도 제가 채보한건데요....그러니까 세번째 작품이 되네요....
저녁때시간내어서 3일에걸쳐 완성했는데요......수정도 했기때문데 오류는 없을것같은데....
모르죠뭐 혹시 있을라나.....ㅋㅋㅋ
채보라는게 원래그렇듯이 이작업도 쉽지 않았습니다...vals criollo에비해 불협화음이 적었기때문에 음을 알아내기는 보다수월했으나 박자맞춰서 음표를 기입하기가 쉽지 않았습니다..음포를 제대로기입했는지 궁금합니다....실제로 악보중간에 박자가 않맞는부분이 한군데있습니다...하지만 이를 수정하려면 전체를 손봐야하기때문에 그냥놔두었습니다...저도 힘들거든요...
하지만 보고 연주하시는데는 큰지장없습니다....
어떤분은 동영상이 있으니 수월하게 할수있을거라 했는데 동영상은 별도움이 못되었습니다....
힘들지만 이 런 작업을 하는이유는 치고 싶은 곡을 치고싶어서이기도 하지만 장차 편곡공부를 위한 기초작업이라해두죠....이론공부하는데 직접 악보를 만드는것보다 더좋은공부도 없을 것 같아서요....
마지막으로 이것을 받고 연주해보시고 짧은의견 부탁드리고 악보만 받아가고 의견을 안 남기느신 분이 많은데 계속그러면정말.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................미오할꼬양~~    

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5