Skip to content

GuitarMania

iPaco2007.04.19 10:52
..헐..채소칸님의 채보악보군요...실망에 앞서 놀랐답니다...@..@;;;
저도 아직 못 구했는데..정말 감사드려요...^^

기본적으로 채보능력이 대단하신 분 같은데..부족한 제가 감히 지적해도 될지 모르겠지만...
회사 피시화면으로 보고 있는데...우선..일감으로는..
vals곡은 3박이 기본으로 되어야 될 듯 하고요...혹시 (한박자 쉬고)못갖춘마디로시작되는건 아닌지....
3박자를 함 묶음으로 곡이 어떻게 흐르느지..등..도 다시 한번 점검 해 보았음 합니다...

글구 전..빌라땅고스보다 자작연주 더 좋던데.혹시 필요하심 보내드릴께요...
또..모스카디니의 El Corazon manda 도 채보 할 수 있음 더욱 좋겠네요...^^;;;;

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5