참 멋진 세상 - 루이 암스트롱

by 시골농부 posted Aug 04, 2014
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

푸른 나무와 빨간 장미

당신과 나를 위해 피어나는 거예요

그리고는 생각해요. 참 멋진 세상이라고...

파란 하늘과 하얀 구름

빛으로 축복받은 낮, 미지의 신성한 밤

그리고 생각해요. 참 멋진 세상이라고...

하늘에 펼쳐진 아름다운 무지개들

지나가는 사람들의 얼굴에도 비치네요

친구들이 손을 흔들며 “잘지내?” 라고 물으면

진심으로  “사랑해” 라고 대답하죠.

아기들의 울음소리도 들리고, 그 아이들이 자라나는 것을 보네요.

그 아이들은 나보다 더 많은 것을 배울 거예요.

그리고는 생각해요. 참 멋진 세상이라고...

http://www.youtube.com/watch?v=_h-KeHLnEzs

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5