Skip to content

GuitarMania

(*.60.87.35) 조회 수 10586 댓글 3

쉬운 중급 수준의 곡입니다. 이 연주자는 빨리 연주하네요.
마리에타는 자주 연주되는데 이곡은 상대적으로 잘 연주 안하는듯 합니다.

밝은 곡이고...마리아는 타레가의 아내를 지칭하는것 같습니다.  
Comment '3'
  • 최창호 2008.09.12 14:55 (*.136.47.174)
    탐팔리니 다른 연주도 들어보니 상당한 연주자군요. 정말 좋은 연주자는 의외로 많은 것 같아요. 그 반대로 연주회에서 좋은 연주자를 보기는 그다지 쉽지 않은데.. 공연 주최하시는 분들은 좀 더 눈을 넓힐 필요도 있고 동시에 잘 걸러내는 안목도 필요하겠어요. 이 분 내한공연 하면 보고싶군요.
    연주가 상당히 다이내믹하고 감성적이며 기교도 탄탄합니다. 그가 원래 연주하는 Philip Woodfield 악기로 연주하는 영상을 보면 베이스는 꽤 깊고 파워 있으며 트레블은 또렷하고 맑은 게 좋더군요.
  • Spaghetti 2008.09.12 15:10 (*.70.31.44)
    현재 이태리에서 교수로 있는 같은데...빌로11연습곡은 유투브 영상중 기교적으로는 가장
    뛰어난듯 합니다. 해당 악기 작품 찾아봐야겠네요 ^^
  • Spaghetti 2008.09.12 15:42 (*.70.31.44)
    http://giuliotampalini.it
    71년생인데 벌써 음반을 10여장 냈군요
    홈페이지 메뉴버튼 을 재밌게 만들어 놨네요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 93 Next ›
/ 93

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5