[동영상]이케다신지 연주(Libra Sonatina - III. Fuoco)

by 정호정 posted May 13, 2005
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
  자자 제가 말씀드린대로 목요일날 드릴 선물이 도착했습니다.

첨부하기 위해 용량을 줄이다보니 화질이 많이 떨어집니다. 여러분들께서 양해해주시기 바랍니다.^^

저번에 대구에 왔을때 하우스콘서트에서 연주한것을 캠코더로 찍은겁니다.

이번 서울 연주회때 여러분의 많은 관심 부탁드리는 의미에서 동영상파일로 이렇게 소개해드립니다.

제가 담주에 신혼여행(^________^)V을 떠나는 관계로 부랴부랴 작업해서 앞뒤에 약간의 오차가 있지만 그점도 너그러이 이해해주시리라 믿습니다.

그럼 즐겁게 감상하세요.

아참... 그리고 이케다 신지 음반을 계속 판매하고 있습니다.

저번에 무려 5장이나 팔았거든요...ㅋㅋㅋ

배송비 포함해서 2만원이니깐 여러분들 많은 관심부탁드립니다.

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5