Skip to content

GuitarMania

아이모레스2007.02.13 10:44
전요... 한 십년 전쯤인가?? 암튼 천호진님이 알함브라 연주를 듣고 놀랐었던 적이 있었는걸요?
물론 직접 본 건 아니구요... 티브이 드라마에서 연주했었는데... 직접 연주하시드라구요...
와~아 트레몰로 정말 좋드라구요... 드라마 하시느라구 무지 바쁘실텐데 말이죠...
그리구요... 오늘에사 알았는데... 천규덕선수의 아드님 이셨군요?? 제가 어렸을 때...
김일 장영철 천규덕 선수가 젤 유명한 프로레슬러였죠... 아마... 지금으로 치면...
박지성급 이었을 겁니다... 최고의 스타들이었습니다... 그 중에서 천규덕 선수는
미남 레슬러로 유명했었구요... 와~~아 천호진님이 그런분의 자제분 이었었군요!!!!!!

연주... 잘 들었습니다... 유명 배우의 연주라는 것을 배제하구두 정말이지 너무 좋은
연주였습니다!!!!! 좋은 연주 감사드립니다.... 기왕이면 예전에 들었던 알함브라도
이 기회에 다시 한번 듣고싶어지네요...^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5