Skip to content

GuitarMania

(*.53.121.164) 조회 수 21885 댓글 21

많이들 보셨죠?
설명이 필요없을거 같네요
Comment '21'
  • ;; 2006.02.17 16:41 (*.148.26.57)
    올려주신줄알았는데....못봤어요..
  • 2006.02.17 22:15 (*.170.126.212)
    최근모습만 보다가 젊을적 모습을 보니 뭔가 색다르네요;;
  • panical 2006.02.18 13:42 (*.182.168.164)
    역시 표정이 압권이네요 ㅎㅎ
  • 비기너 2006.02.18 22:35 (*.114.132.243)
    ...; 말이 안나옴..;; 쥑인다..; 3악좡... 끝난다 끝나.. ㅡ ㅡ;;;;;;;;; 얼마나 치면 저종도지;;;
  • 알카도 2006.02.20 16:32 (*.107.89.20)
    오 봐도 봐도 대박
  • 나미네 2006.02.21 12:06 (*.230.11.107)
    저 사람 마약하나요-_- 표정과..무엇보다 실력이...헉..ㅠㅠ도저히 맨 정신으론-_-
  • se 2006.02.22 23:27 (*.62.134.125)
    후꾸덱 ~ ㅋㅋ .
  • 깡상 2006.02.24 08:44 (*.239.70.224)
    아놔 나미네님 넘 웃기3.ㅋㅋㅋㅋㅋ 뽕맞은표정같다는 말씀??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저도 솔직히 그생각 하긴하는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지금이 오히려 살도 좁 있고 인상도 너그러워보이는게 정말 노장의 느낌이 나지 않나요??ㅎ
    그냥 자기연주에 자기가 몰입해서 자기가 집중해서 들어가면서 아무튼.. 말로표현하기 어려운
    연주에 대한 집중력같음...... 저도 가끔 자아도취할때가 있는데..... 표정은 비슷한데 곡은 저러케 안아와요.ㅠㅠ
  • 鐘旼 2006.02.26 19:32 (*.113.166.57)
    아 이 영상 동아리 신입생때 보고 디게 웃은 기억이 있는^^
    이제 와서 보니 반갑기도 하고 신이치씨의 엄청난 내공에 저절로 감탄사가 나오네요.

샤콘느1004님, 이 영상 다운받을 수 있을까요? 제가 꼭 필요해서 그러는데요. 절대 유포시키지 않을 거고요, 허락해 주시면 백골난망입니다.
  • 소르 2006.02.26 22:20 (*.120.117.216)
    http://guitarmania.org/z40/data/gowoon68/990978843/LA_CATEDRAL.wmv
    저장 주소예요.
  • 샤콘느1004 2006.02.27 11:41 (*.253.244.104)
    제거도 아닌데 저한데 허락을 ㅋ... 저도 몇년전에 다른카페에서 제 플래닛에 퍼다놓은걸 올린겁니다.
    고정석님 홈에 있었는데 없어졌더라구요
  • 鐘旼 2006.02.28 22:34 (*.81.60.253)
    ㅎㅎ 그런가요? 그래도 샤콘1004님 덕분에 좋은 영상 구해서 정말 기분이 좋네요. 감사합니다.
  • ddd 2006.10.01 00:21 (*.148.26.22)
    으혁 기타소리가;;;;;
  • 존나 2006.10.01 00:48 (*.109.127.164)
    멋있다
  • 2006.10.01 03:13 (*.166.136.135)
    처음 대성당 3악장에 관심이 많을 때는 엄청난 속도의 야마시타의 연주를 가장 좋아했었습니다.
    야마시타의 연주를 가장 즐겨 듣다보니 신이치나, 윌리엄스 등의 연주는 느리고 좀 답답하게 느껴지더군요..
    근데 막상 직접 연주를 해보니 윌리엄스 연주 속도 정도도 엄청 힘들다는 것을 절실히 느꼈습니다..
    그리고 연주를 해본 뒤에 이 동영상을 다시 봤을 때, 처음 이 동영상을 봤을 때와는 또 다른 큰 충격이 오더군요..
    엄청난 속도와 손동작에서부터 느껴지는 탄현의 파워;; 정말 대단한 연주인 것 같습니다.
    그런데 이 동영상은 음질이 좀 안좋은 것 같은데 더 좋은 음질의 신이치 대성당 연주 파일을 구할 수 없을까요?
  • ㄷㅅㅀ 2006.11.01 20:58 (*.53.175.2)
    ㄹ헟러ㅏ
  • 농구부짱 2007.02.07 22:43 (*.75.146.134)
    3악장에 5번줄 4번줄 칠때 ppi....로 치는게 낫나요? 걍 pmi....로 치는게 낫나요? 젤 흔한 반복 멜로디요...
  • 오모씨 2007.02.08 00:35 (*.127.103.115)
    아무리 뽀샤시 했다고 치더라도
    기타소리 너무 좋네요. 늦가을 막 수확한 포도밭 거봉 씹는소리 ㅡㅡ;
  • 장꼴베르몽드 2007.02.08 18:24 (*.39.243.195)
    아무리 봐도 물리지 않는 동영상입니다. 소리의 공명이 어찌나 아름다운지..
    기타가 좋은 것인지, 리버브를 준것인지..
    제 기타에서는 도저히 저런 소리가 나질 않네요
  • 라미레 2007.02.20 22:59 (*.176.69.145)
    비싼거 사시면;;ㅋ
  • 2007.05.29 00:46 (*.128.110.155)
    손가락 정말 길다..... 부럽군...
?