Skip to content

GuitarMania

(*.255.184.149) 조회 수 14508 댓글 22
연주도 잘하지만, 너무나 귀여워서 올립니다.

Comment '22'
  • 부강만세 2008.02.23 12:07 (*.5.117.251)
    우리의 변보경양이네요^^
  • 최동수 2008.02.23 12:34 (*.255.184.149)
    게시판에 있는 연주 실황이 잘 뜨지 않기에,
    안타까운 마음에서, Youtube에서 퍼다 올린겁니다.
  • 2008.02.23 12:56 (*.121.177.16)
    보경양이네요
    만7살 때의 연주라는 데... 세계 최연소 기록
  • 콩쥐 2008.02.23 13:37 (*.155.159.137)
    7살에 이렇게나... 연주도 좋고 정말 이쁘네요...
  • 조로아스터 2008.02.23 15:15 (*.121.177.16)
    ㅎㅎ 그야말로 중독성이 매우 강한 동영상입니다
    자꾸 자꾸 클릭하게 되네염
  • 기타만 만지작 2008.02.24 13:02 (*.157.25.172)
    내 손이 작다고 불평만 했는 데..... 용기백배 ^^
  • 기타를 2008.02.25 10:40 (*.107.182.34)
    학원에서 배울 때
    운지가 안될 때마다 선생님이 틀어준 동영상이 이 동영상이었는 데....
    엄청 부러웠어요
    지금도 무지무지 부럽지만요 ㅜㅜ
  • 아네스 2008.02.26 11:34 (*.39.150.146)
    지금의 보경양이 우연이 아니었다는 증거가 되는 놀라운 연주
    대단합니다
  • 정빈이 2008.02.26 18:11 (*.161.190.60)
    전 이제 초등학교2학년올라가는데 마리아루이사를 오늘처음 배웠어요^^
    저도 알함브라를 치고싶은대 실력이 됄까몰라서요 ;;
    저도 빨리 알함브라곡을 쳤으면 좋겟어요.
    열심히 연습해서 알함브라곡을 꼭 쳤으면 좋겟네요.
    이 언니 너무 손도 잘 돌아가구요 세하가 힘들텐데 참 잘하네요 저도 언니처럼 기타를 잘 치고싶어요.
    그런대 전 이동훈이라는 오빠 동생이랍니다.ㅋㅋ~~
  • Sor 2008.02.27 15:07 (*.117.196.15)
    ㅎㅎ정빈양 ^^
    이제 초등2년에 마리아루이사 까지 배웠다면 대단하네요
    열씸히 해서 꼭 보경언니같이 잘 하기를 기원해요 ^^
  • 대단.. 2008.03.08 11:21 (*.28.5.15)
    할 말이 없다우 ;;;
  • 마치 2008.03.13 11:41 (*.107.182.249)
    만돌린 치는 거 같은 속도
    손이 작으니 굉장한 스피드가 나오는군요
    그러면서도 음이 고르게 나오네요
  • *_* 2008.03.16 20:31 (*.238.249.61)
    어쩜 저럴수가 있나염
    저 체격과 힘에는 불가능할 거 같은 일인데 깔끔하게 연주되네요
  • 정말 2008.05.02 11:45 (*.42.123.12)
    신기할 따름입니다 ....
  • 기타만 만지작 2008.05.06 17:45 (*.232.217.76)
    ㅎㅎ 이렇게 깜찍하고 귀여울 수가 ^^
    연주도 부럼부럼...깍꿍ㅎㅎ
  • BACH2138 2008.05.06 18:01 (*.190.52.77)
    이건 또 뭐예요. 제가 할수 있는 한마디. 죽여주네요.... kkk
  • 현산 2008.05.06 23:57 (*.5.128.87)
    작은 손이 너무 귀엽네요.
  • 햐~ 2008.05.07 23:59 (*.121.177.217)
    아무리봐도 정말 대단하달 수 밖에
    저 체격에
    기타에 거의 매달리다시피 하는 데....
  • 조로아스터 2008.05.18 15:10 (*.121.177.217)
    기타음악감상실이 메인에 안떠있어서
    겸사겸사
    우리 보경양의 7살꼬맹이때 연주를 올려봅니다 ^^
  • ...... 2008.05.30 10:54 (*.234.52.200)
    지치네여 .....
  • 얼마나 2008.05.30 16:03 (*.42.123.12)
    연습을 했으면
    저 나이에 저렇게까지 칠 수 있었을 꼬?
  • ^^* 2008.06.25 23:31 (*.80.118.134)
    귀여운 보경양 동영상으로
    메인화면에 올려놓겠슴다 ^^
?