Nuages_D.Reinhart(Raphael FAYS)

by 파코 posted Dec 11, 2001
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

Terrific gypsy jazz guitar player로 알려져있는 Raphael FAYS의 연주....
전에 즐겨 듣던 음악인데요...생각나서 올려봅니다...
앞서 올린 롤랑 디용 연주랑 비교해 보세요...
레인하르트보다 헐 화려하게 치는 거 같습니다...
빨리치는 와중에도 깔끔하게까지 치네요....헐....(기타페스티발  실황연주)
레인하르트의 업그래이드 버전 이랄까? 라고 생각되어지네요.....

Raphael FAYS는 1959년에 프랑스 파리의 집시가문에서 태어났구요...
(1955년생인 롤랑 디용과는 아는 사이 일 듯....)
8살때부터 뛰어난 기타연주가인 아버지(Louis Fays)로 부터 기타를
배웠다합니다.(처음엔 formation 향상을 위해 클래식 기타 스타일로 배움)
글쿠 플라멩코와 라틴음악에 영향을 많이 받았다하구요...

그럼 이만 줄입니다....
즐감하세요....

Nuages_D.Reinhart(Raphael FAYS)

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5