Skip to content

GuitarMania

기타의 트레몰로주법 자체가 속임수죠. ( 제가 못치니 욕이라도 ㅎㅎ)
농담반 진담반인데.. 모든 악기엔 트레몰로가 다 있지만
특히 반주가 동반된 트레몰로로선 기타와 피아노가 유일할 겁니다.
피아노에도 트레몰로가 있지만 기타처럼 어렵지 않다고 알고 있습니다.
저음과 멜로디의 중간에 음이 하나 비어있는 속임수(?)를 사용하는 기타보다
더 저음과 멜로디균형이 균질할수 밖에 없고요.

그러니 기타트레몰로 너무 파지 맙시다. 태생자체가 불완전해요.
그냥 음악을 즐기자구요. ㅎㅎ 너무 까탈스럽게말고 그냥 ㅎㅎ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5