Skip to content

GuitarMania

Tango Habanera

(*.152.69.34) 조회 수 13912 댓글 2
http://www.youtube.com/watch?v=wJ-CskEJHGo유투브 보다가 찾은 건데
곡이 무척 낭만적이고 아름습니다.
유명한 곡인 거 같은데 감으로 하는지
적어놓은 악보는 없다네요.
제가 실력만 된다면 채보를 해서 올리겠는데 그 정도가 못 돼서 안타깝습니다.

Comment '2'
  • 음.. 2008.09.23 17:33 (*.0.180.23)
    유칼리 탱고네요 ㅇㅂㅇ... 메이브라는 가수가 부른 노래로 멜로디만 들어 알고 있습니다// 기타 소리랑 잘 어울려요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
  • ㅋㅋ 2009.04.18 04:19 (*.241.91.158)
    동영상에 뻔하게 치는게 보이는데 채보를 못한다는건 그냥 게으르다는거 아닌가요
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ... 93 Next ›
/ 93

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5