Skip to content

GuitarMania

파랑새야2009.01.30 23:25
잘 들었습니다.
좀더 재미있게 편곡된 곡이 없나하고 찾다보니 여러 곡이 뫃였네요.
1) Jose Luis gonzales : 가장 아름답게 편곡되어, 그론도나도 이걸 연주하는 듯하군요.
2) M. HAMADA : 위의 곡과 마찬가지로 #가 2개인데 겹음이 많고 재주를 좀 부린 듯 하구요.
3) Makiko Enya : #가 3개 달렸는데 약간 쳐지는 느낌에, 연주는 약간 쉬운 편이네요.
4) Manuel Ponce의 오리지널 : #가 4개 달렸는데 음정이 높고 너무 어려워서 다들 피하는 모양이더군요.
매니아 중에 이 오리지널 곡을 좀 연주해 주실분 있으신지요?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5