Skip to content

GuitarMania

칭찬2009.07.29 00:59
참 잘했어요~ 어린아이의 연주인데 아직까지 저 나이에 저 정도 신동은 처음보네요^^ 이 어린아이는 상당한 실력자입니다. 왜 평가가 안좋은지 이해가 안가네요. 앞으로도 기대가 많이 되긴 한데.. 북한에서 태어나 어떻게 교육 받게 될지 궁금하네요. 이 아이를 비판하시는 분들은 자신의 연주를 녹화하거나 녹음해보세요. 아마 쉬운곡이라 할지라도 실수없이 하기란 쉽지 않으실 겁니다. 그리고 녹화나 녹음은 연주는 혼자서 여러번 부담없이 할 수 있지만.. 관객이 가득찬 연주홀에서의 단 1회의 기회뿐인 연주는 실제 실력의 반만 발휘해도 성공한 것이에요. ☜ 이런 사실을 모르는 분들이 꽤 많으신 것 같네요. 우리 모두 다른 사람의 연주에는 관대하고 자신의 연주엔 엄격해집시다요~ㅎ
그리고 저 연주자의 나이는 아주 어리답니다. 모두 박수 쳐주세요~ 짝짝짝~

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5