파코 데 루치아 불량 청년 시절(Entre dos aguas)

by 롤랑디용 posted May 18, 2009
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
ㅡ,.ㅡ;; 불량청년은 농담이구요 파코랑 같이 자주 등장하는 친구랑 담배 한대 피고 치네요
웬지 재떨이의 물을 마신듯...

저쪽 말을 몰라 무슨 뜻인지는 알 수 없으나 인터뷰 하는 기자로 보이는 사람도 담배를 피면서 ㅡ,.ㅡ;;

Entre dos aguas 연습하는 듯한 장면입니다.

Entre dos aguas 풀버전 있습니다.
http://www.guitarmania.org/z40/zboard.php?id=gowoon32&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=6658

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5