Skip to content

GuitarMania

쇼팽 왈츠

(*.230.19.76) 조회 수 11947 댓글 10
이정도는 처줘야 ,.
Comment '10'
  • 콩쥐 2009.09.03 21:12 (*.132.16.187)
    다시 보고 싶었는데 이렇게 올려주셨네요..감사해요...
  • 도현아빠 2009.09.03 21:52 (*.134.96.229)
    햐~ 주깁니다 ~ ^^
  • 콩쥐 2009.09.04 10:15 (*.161.67.92)
    이 음원을 다운받아 저장하려면 어떻게 하나요?
    다른이름으로 저장해도 안되던데요...
  • 2009.09.04 10:35 (*.248.207.187)
    저는 저장이 되던데요. 글 제목이 아닌, 제목 앞 좌측 박스에 대고 하면 되더군요.
  • 콩쥐 2009.09.04 10:38 (*.161.67.92)
    "다른이름으로 저장" 클릭하고 하셧나요?
    저는 download 라고 영문만 나오고 ,실제는 저장 안돼더라고요...
  • 콩쥐 2009.09.04 10:40 (*.161.67.92)
    이제 되네요....윈도우 미디어 플레이어에서
    파일에서 "다른이름으로 저장 "클릭해서 겨우했네요....
  • 쇼팽 2009.09.04 15:43 (*.230.19.76)
    왼손 오른손이 정말 예술인것같아요..

왼손이 커서 그런지 정말 자유자재로 움직이고 음악을 뽑아 내는데요...

저걸보면.. 손가락 짧고 손크기가 작은사람은 기타에 한계가 있을것같은 생각이 들어요

다리 짧은 사람이 100 m 육상 선수를 하는것처럼요..

아마추어라면 기록에 상관 없으니 충분히 즐길 수 있지만요 흐흐

통이좀 작고 현장 현폭이 좀 짧고 머 음량이 좀 작아도 기타라고 정의 할 수 있다면

그런 기타로 좋은 음악을 하는것도 좋은 방법이라고 생각해요
  • 왈츠츠ㅡ 2011.06.21 04:42 (*.30.127.43)
    이곡 악보는 못구하나요? ㅜㅜㅜㅜ
  • Hm 2011.06.22 13:44 (*.18.254.69)
    겁나.. 어려워 보입니다........... 자유자재네.. 역시 프로는 악상에다 실력을 끼워맞추는거같아.....
  • 왈츠츠츠 2014.05.22 19:10 (*.252.95.234)
    이거 악보 어디서 구할수 있나요???
?

Board Pagination ‹ Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ... 93 Next ›
/ 93

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5