Skip to content

GuitarMania

soshunfu-kaori muraji

(*.239.102.55) 조회 수 17492 댓글 95
이곡 악보구할수 있을까요? 없다면 이곡도 채보해보고 싶음마음이 굴뚝같이 생기네요....
Comment '95'
  • JoDaC 2007.05.14 12:24 (*.142.96.185)
    이쁘다............ ♥-♥
  • 채소칸 2007.05.14 12:44 (*.239.102.55)
    아 그렇군요 감사합니다^^
  • 채소칸 2007.05.14 13:46 (*.239.102.55)
    저 이곡 악보 구했습니다....역시 어둠의 경로로....-_-
    이곡 악보사려고 주문까지 해놓고 입금은 안한 상태에서 혹시나 하는 마음에 찾아봤는데 있더군요...굉장히 귀한 악보인데 운이 좋았습니다...조국건 님이 정보를 주신덕택에 구했습니다....다시한번 감사드립니다...
    제목이 A song of early spring 이네요....악보 필요하신분 얘기하세요 역시 저작권 문제때문에 공개적으로 올려드리진 못하고 메일로라도 보내들리겠습니다....
  • 산토스 2007.05.14 14:11 (*.207.64.60)
    저도 주문할까 그랬는데~~ 그런 경로가 있었군요~ 번거로우시더라도 보내주시면 감사하겠습니다. jesicook@hanmail.net 입니다.
  • 기타세월만 2007.05.14 14:19 (*.234.154.100)
    저도 부탁합니다.
    ariane99@hanmail.net
  • 카바김 2007.05.14 14:22 (*.31.151.71)
    저도 좀 부탁드릴게요^^ 죄송하고 감사합니다^^

pantman@paran.com
    pantman@nate.com
  • 채소칸 2007.05.14 14:28 (*.239.102.55)
    메일확인하세요~
  • 산토스 2007.05.14 14:40 (*.207.64.60)
    좋은 악보들도 같이 있네요~ 정말 감사합니다.
  • michael 2007.05.14 14:41 (*.251.144.231)
    저도 부탁합니다. 감사합니다.
    minseup2@hanmail.net
  • 기타세월만 2007.05.14 14:41 (*.234.154.100)
    채소칸님
    잘 받았습니다. 감사합니다. 즐건 하루 돼세요^>^...
  • 방문객 2007.05.14 14:55 (*.63.181.156)
    저도 부탁드려요!!!!!!!!!! 감사 감사!!
    cyong60@naver.com
  • 깜깜 2007.05.14 15:04 (*.150.239.98)
    dogearjeong@hotmail.com

저도 어두운거 좋아해요. 부탁드려요. ~~
  • 채소칸 2007.05.14 15:22 (*.239.102.55)
    메일확인하세요~
  • Please~ 2007.05.14 16:24 (*.253.61.163)
    minddi@hanmail.net ^^ 다크한거 좋아함 ㅋㅋㅋ
  • 그모씨 2007.05.14 16:24 (*.83.176.133)
    얏호~~=3=3=3=3
  • jade 2007.05.14 17:01 (*.228.173.33)
    덜렁 받아만 쓰자니 무지 낯이 뜨겁습니다만,
    채소칸님....... 저도 부탁드림 않될까요???
    juneepapa@hanmail.net 이랍니다요~
  • 채소칸 2007.05.14 17:19 (*.239.102.55)
    메일 확인하세요~ 부담갖지말고 신청하세요....
    저도 어려운 소리하게 만든것같아 마음이 좀 그러내요
  • 김군 2007.05.14 17:48 (*.248.234.70)
    abc@kaist.ac.kr 입니다
    채소칸님 저도 부탁드릴꼐요^-^;;
  • 채소칸 2007.05.14 18:21 (*.239.102.55)
    메일확인하세용~
  • 혀기 2007.05.14 18:47 (*.127.183.150)
    저도 부탁드릴께요.. chaehyouk@yahoo.co.kr 입니다.
  • 마루에누어 2007.05.14 20:24 (*.248.13.150)
    zomooldak@naver.com 아~연주해보고싶당.
  • 채소칸 2007.05.14 20:27 (*.239.102.55)
    메일확인하세요
  • 무사시 2007.05.14 21:50 (*.44.52.29)
    serbi12@naver.com 부탁 드릴께요^^
  • fernando 2007.05.14 22:51 (*.140.45.230)
    곡 참 좋네요. 무라지 언니 연주가 경지에 오른것 같습니다.
    왼손이 장난이 아닐것 같지만 염치불구하고 저도 악보 부탁드려요.
    fernan@nate.com
  • Chac 2007.05.14 22:55 (*.127.84.162)
    부탁합니다. kmusj@naver.com
  • 소룡이 2007.05.14 23:05 (*.116.111.17)
    arabiki@naver.com 부탁드려요 ^^
  • 저도용 2007.05.14 23:30 (*.132.133.70)
    kuantumleaf@yahoo.com 부탁드립니다. ^^
  • Big4Lee 2007.05.15 00:58 (*.108.105.145)
    저두 좀.. ^^ princpa@com.ne.kr
  • jimura 2007.05.15 01:17 (*.59.87.18)
    오빠생각과 반달을 섞어 둔 거 같군요. 듣기 좋습니다.
  • 채소칸 2007.05.15 05:47 (*.239.102.55)
    메일확인하세요~ 악보못받으신분 없죠?^^
  • 원더보이 2007.05.16 04:19 (*.232.4.168)
    악보 잘 받았습니다. 감사합니다 채소칸님~~ ^^
  • buyho 2007.05.16 08:00 (*.175.57.50)
    저도 염치 없지만 부탁드립니다. nazishitler@hotmail.com
  • chnew 2007.05.16 11:59 (*.75.249.193)
    너무 늦었나요? 부탁드립니다. chnew@naver.com
  • 저도... 2007.05.16 12:11 (*.88.79.54)
    부탁드립니다

frythebrain@naver.com
  • 채소칸 2007.05.16 13:42 (*.239.102.55)
    메일확인하세요~
  • 정호정 2007.05.16 15:55 (*.138.138.88)
    정말 궁금해서 여쭤보는건데요...
    이곡을 정말 무라지가 잘 연주했다고 생각하시는건가요???
    진짜 궁금해서요... 제가 들은 느낌이랑 많이들 다르신거 같으니까... 제가 뭔가 잘못된거 같다는 느낌이 계속 들어서요.
    이번 삐에리 연주회도 그렇고...
    암튼 솔직히 말씀해주시길...^^
  • buyho 2007.05.16 21:09 (*.175.57.50)
    잘받았습니다 채소칸님 즐연할게요 ㅋ
  • 꼬마영규 2007.05.17 10:27 (*.145.143.86)
    저도 부탁으려도 될까요?
    kjsksss@hanmail.net
  • 채소칸 2007.05.17 11:17 (*.239.102.55)
    꼬마영규님 보내드렸어요~
  • 1000식 2007.05.17 11:49 (*.162.240.175)
    카오리의 이 연주는 솔직히 수준 이하라고 생각합니다.
    운지는 왜 이리도 서투르며, 음악을 건성으로 대하는 듯 성의가 없네요.
    화려한 스포트라이트 뒤에 감추어진 카오리의 본래 모습을 보는 듯합니다.
    다들 왜 카오리에 대해 환호를 보내는지 이해가 안갑니다.
  • 채소칸 2007.05.17 11:58 (*.239.102.55)
    연주도 연주지만 곡이 좋고 편곡이 좋아서 그러는게 아닐까요?그리고 무라지는 그래도 동경콩쿨에서 우승한 사람아닙니까? 우리나라 연주자 중에 동경콩쿨에서 우승한 사람있나요?무라지 연주가 형편없다면 동경콩쿨에서 우승한번못한 우리나라 연주자는 뭐가 되는거지요?
  • 1000식 2007.05.17 17:15 (*.162.240.175)
    우리나라 연주자가 동경콩쿠르에서 우승을 못한 것과 이 연주와의 사이엔 아무런 연관이 없습니다.
    줄리안 브림이나 존 윌리암스가 이렇게 연주했다고 하더라도 저는 혹평을 했을 겁니다.
    우리나라에 이 정도 수준으로 연주할 수 있는 사람은 셀 수 없을 정도로 많다고 생각합니다.
    한 마디로 성의없는 연주입니다.
  • 니슉아 2007.05.17 17:38 (*.230.59.49)
    그런 카오리가 왜 좋은지 잘 모르겠네요^^ 걍 좋아요.
  • 채소칸 2007.05.17 17:38 (*.239.102.55)
    어떻게 그렇게 단정적으로 말하시는지...정말 놀랍습니다....어디서 그런 자신감이 나오는지 궁금하군요.그런소리를 전문적으로 기타음악을 하시는분이나 당사자인 무라지앞에서 할수있는지 궁금하군요...그리고 전 님과 논쟁할생각없습니다.....어떻게 생각하시든 그건 님의 자유니까요..그리고 어디에나 안티는있기마련이고요.그러니까 개인적인 생각을 모두의 생각 혹은 진리인양 단정적으로 말씀하시는테도가 참 잘못됐다고 생각이드는군요..사실전 테크닉적으로 안정만 되어있으면 다좋게들립니다...이연주도 마찬가지고요
  • 샤콘느1004 2007.05.17 18:01 (*.216.46.47)
    무라지의 연주에서 느끼는거는 조금 미흡한 부분이 조금씩 느껴진다는..
    힘있고 좋은데 조금 투박한 느낌을 항상 받습니다. 음이 연결되지못하고 끊어지는 느낌도 많이 받구요
    무라지에대해 얘기하는것은 그만큼 많은 조명을 받고있다는데에 있는거 같습니다.
    그냥 평범한 인기도나 평가를 받는다면 그렇다고 치는데
    연주력에 비해 좀 오버된 고평가를 받는다는느낌입니다.
    외모탓도있을라나요
    저는 여자가아니기때문에 외모를 질투할리도없고..뭐 저는 그렇게 느낍니다.
    탱고앤스카이 하나 잘치던데요.. 그곡은 원래 탁탁 끊어져야 맛이나는 곡이라서 그런건지..
    그렇다고 제가 무라지를 싫어하는것은 아닙니다. 연주가 썩 맘에 안든다고 안티라고는 할수없자나요
    좀 더 잘쳤으면 하는 마음이 있는거죠 그만큼 인기있으면...
  • 샤콘느1004 2007.05.17 18:02 (*.216.46.47)
    요즘 이승엽이가 홈런을 잘 못치고 4번타자역할을 잘 못해내지만 응원은 계속 하는거와 비슷할까요
  • -정- 2007.05.17 18:26 (*.230.19.76)
    저도 이뻐서 좋아하는뎅
  • 저도좀 2007.05.17 18:39 (*.24.35.209)
    악보좀 보내주세요 무라지연주가 딱딱 끊어지게 쳐서 그런지 힘들어 보이는것 같기도 하고 부드러운 레가토로 연주하긴 운지가 힘들어 보이네요 고수들이야 잘하겠죠 stars81@naver.com
  • 채소칸 2007.05.17 18:55 (*.239.102.55)
    사실 전 앞에서도 얘기했지만 전 테크닉만 좋으면 다좋게들린답니다..무라지도 음악적으로 는 잘 모르겠지만 테크닉적으로는 좋은것 같아요.박자 잘맞추고 연주도 깔끔하고 감각적으로 탄현하고 그리고 말씀하신 탱고앤스카이 연주 잘하는것같아요...제가 뭐 그렇다고 무라지 음악을 즐겨듣는건아닙니다....그리고 과도하게 조명받았다는것도 인정합니다...그렇다고 , 평가를 할정도의 분이라면 음악적 심미안 이 꽤있는분들일것이고 그중에는 전문적인 평론 인도 있을것인데,그런분들이 외모를 보고 고평가 했다고 말씀하시는건 평가를 한분에게나 당사자인 무라지에게나 실례가 되는 언급이 아닐까 생각합니다...

그리고 저도좀님 악보보내드릴테니까 잠시후에 메일 확인하세요~
  • 1000식 2007.05.17 20:34 (*.77.5.104)
    제 글이 채소칸님의 마음을 상하게 했다면 사과드립니다.
    아마도 저의 단정적인 말투때문에 그런 것 같은데...
    저 역시 채소칸님과 언쟁이나 논쟁을 할 생각이 없습니다.
    제가 채소칸님을 평한 것도 아니고, 돈되는 일도 아니고, 시간이 남아 돌아가는 것도 아니고, 이런 일에 열을 올릴 이유도 없고...
    채소칸님이 이 연주가 마음에 드신다면 즐기시면 될 거고요.

하지만 이 연주가 테크닉적으로 안정이 되어 있다거나 음악적 표현이 뛰어나다는 데엔 동의하지 않습니다.
    평범한 연주 내지는 수준 이하라는 생각엔 변함이 없습니다.
    그리고 저는 카오리의 안티 세력이 아닙니다.
    카오리의 이 연주가 저의 주의를 끌 만한 매력이 없을 뿐이지요.

하지만 제가 단정적으로 말하는 데는 그만한 이유가 있지 않았을까요?
    아마도 음반이었다면 이런 모습이 아니었을 겁니다.
    암튼, 나머지는 채소칸님의 상상에 맡길께요.
?