Skip to content

GuitarMania

k2010.08.26 16:32
저도 3000유료까지는 못 벌지만 여행경비 버는정도로 스페인 마드리드나 바르셀로나에서 1년 정도 busking(길거리 악사놀이) 했지만 힘듭니다. 기타는 소리가 적어서 좋은 앰프가 있어야 하기 때문에 지하철 환승통로를 많이 이용하였던 기역이 그러다 어느날 경찰이 와서 기타를 부신다고 하면서 협박을 하여 몇 번이나 허탕도 치고...(99년도에 불법화된것 같았는데 다시 풀렸을지도...)

음악가들사이에 이런 말이 있더군요. 한번 이짓을 하면 절대 1급 무대는 갈 수 없다는 얘기 ㅠㅠ그게 사실인것 같아요.(개인적으로 자기 합리화ㅎㅎ)

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5