Skip to content

GuitarMania

이빨만큼 기타는치냐?2014.03.11 15:15
와 댓글 입기타봐 말로 짓거리지말고 까내릴자신있으면 가서 실력으로 이겨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 뮤지션을 좋아하고 안좋아하고 떠나서 엄청난 노력끝에 대중들앞에 기타연주곡으로 다가간자체가 대단하다고보는데
언제 뭐 정통 재즈, 스패니쉬라고 말을 한 것도아니고 좋아서 음악하는 사람한테
비판을 할거면 '어느부분은 장점이지만 어느부분에선 부족하네요' 이렇게 정상적으로하던가
너네좋으라고 음악하는것도 아닐텐데 많은 사람들이 보는 댓글에서
'아마추어수준이네', '이도저도아니네' 까내리기바쁘네 키보드워리어들 ...
그럼 그걸 듣는 사람들은 수준이낮은거냐..냉정하게 우리나라에서 정통 플라멩고 , 재즈 하면 듣는 대중들이 얼마나 될 거 같냐ㅋㅋ
자기 수준과 주제는 알고 이빨터는건지 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5