Skip to content

GuitarMania

존재의 차이2010.10.19 17:32
정말 대단한 테크닉이군요. 천쯔교수 문하생들은 하나같이 출중한 기량을 지닌 듯합니다. 존 윌리엄스보다 못하지 않다는 생각이 들 정도네요. 이런 엄청난 난이도의 곡을 자유자재로 부드럽게 연주하는 수멍이 대단하다고 생각합니다. 그렇게 쫓기지 않으면서도 낼 소리 다 내는 저 재능은 과연 어디서 물려받은 걸까요. k님 좋은 음악을 소개해 주시네요.... 기타를 공부하는 학생의 천부적인 소질과 이를 잘 끌어올리는 교수의 가르침이 잘 맞아진 결과 아닐까 생각합니다. 음색도 좋고 모든 게 환상적이군요....

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5