Skip to content

GuitarMania

Zorro Zin2010.10.17 07:14
제가 동료들과 함께 음악협회를 만들고 난 후에 요시오 슈테판을 두번 초대 했었어요.
연주가 정말 정말 좋고요...^^ 시간 가는줄 모르게 만든답니다.
장고 라인하르트 사후에 그의 뒤를 잇는 최고의 거장중에 하나란 평을 듣는다고 하더군요.
올해 11월에 국제기타페스티벌을 기획하는데, 요시오 슈테판을 또 초대 하기로 했어요.
호주의 슈퍼 탈렌트로 스타가 된 Joe Robinson도 초대해서 또 하나의 하일라이트가 될 것 같아요^^
참!!! 예전에 서울 기타 쿼르텟에 있었던 이준호씨도 초대 했답니다. 플라멩코기타로 이 번 페스티벌을
빛내주실거예요^^
그리고...
좋은 연주자들끼리 만나고 교류 할 수 있어서 참 좋아요^^

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5