Skip to content

GuitarMania

숏핑거2011.01.18 11:48
제가 가지고 있던 NAXOS 바리오스 음악 1~3집 중 2집이 이분이 연주한 음반이었군요.
저가음반이라 연주자가 누군지도 모르고 들었었는데. - -
구석에 박혀있는 음반 꺼내서 오늘 다시 들어보니 대성당 이라든지 트레몰로 등 표현이 아주 좋네요.
동영상을 봐놨더니 음반을 듣는데 연주자 모습이 떠오르네요.확실히 듣는맛이 다르군요.
(여기 올라왔던 몇차례 동영상으로볼 때 연주 모습이 인상적이었거등요)
음 이분 제 관심대상...ㅎㅎ 다시한번 감사드립니다.

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5