기타곡듣고 첨울었던 숲속의꿈연주영상

by 샤콘느1004 posted Dec 31, 2010
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

지금 들어봐도 뭉클하네요

왜 그럴까요

손톱잡음도 많고 그런데도

아무리 뛰어난 트레몰로실력이 있어도 그게 다가 아니라는것을 보여주는거죠

너무 트레몰로에 집착하지말고

표현에 더,..

제가 생각할때는 망고레가 이사람의 연주를 들으면 좋아할거같다는생각이 듭니다.

존윌리암스의 동영상을 처음 접했을때는 인내심을 가지고 끝까지 들었었던 기억이 납니다.

그런데 다니엘 볼쇼이의 이 연주영상은 딱 플레이하면 완전몰입됩니다.

처음 이영상을 접하고들었을때는 특정부분에서 두부분이죠.... 아마 찾아보시기를...

눈물이 주르르 흐르더군요

기타곡이 사람을 울리기도 하는구나 처음 느꼈어요 참 당황스럽더라는

테크닉이 뛰어나지않아도 음악적 표현력이 최소한 이곡만큼은 이사람의 표현력을 따라잡는

연주자는 못봤습니다.

연출과 녹음덕도 있을겁니다. 분명

여러분의 의견을 들어보고싶네요

Articles

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Designed by sketchbooks.co.kr / sketchbook5 board skin

Sketchbook5, 스케치북5